맛집
상세설명
어부 남편은 한탄강에서 고기를 잡고, 아내는 맛깔나는 요리를 하는 [현무암]
대표적인 음식은 취나물, 표고, 고사리, 콩나물, 당근에다가 입안을 향기롭게 하는 더덕이 더해져서 인기가 높은 '돌솥 산채 비빔밥'과 비법재료를 넣고 24시간 끓여 만들어낸 육수에 한탄강에서 직접 잡은 빠가사리, 깻잎, 미나리, 파, 팽이버섯, 새우, 비법수제비 등을 넣고 끓여 비린내와 잡내가 나지 않는 '빠가사리 매운탕' 등이 있다.
어부 남편은 한탄강에서 고기를 잡고, 아내는 맛깔나는 요리를 하는 [현무암]
대표적인 음식은 취나물, 표고, 고사리, 콩나물, 당근에다가 입안을 향기롭게 하는 더덕이 더해져서 인기가 높은 '돌솥 산채 비빔밥'과 비법재료를 넣고 24시간 끓여 만들어낸 육수에 한탄강에서 직접 잡은 빠가사리, 깻잎, 미나리, 파, 팽이버섯, 새우, 비법수제비 등을 넣고 끓여 비린내와 잡내가 나지 않는 '빠가사리 매운탕' 등이 있다.